Режим работы: Пн-чт: 900‒1800

Пт: 900‒1700

Сб: 1000‒1600

Пользовательское соглашение

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

· Осуществление клиентской поддержки

· Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

· Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Пользователь подтверждает, что давая свое согласие на обработку персональных данных, он действует осознанно, свободно, своей волей и в своём интересе.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

· Фамилия, Имя, Отчество

· Дата рождения

· Контактный телефон

· Адрес электронной почты

· Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

· По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

· Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Пользователь вправе отправить отзыв на обработку персональных данных, для этого он должен написать на официальный e-mail, находящийся на странице Контакты данного сайта, с просьбой удалить его данные и не использовать их.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.