Режим работы: Пн-чт: 900‒1800

Пт: 900‒1700

Сб: 1000‒1600

Пиломатериалы для строительства: продажа в Москве и области

Дерево издавна служит человечеству в качестве надежного строительного материала. Современная лесопильная продукция изготавливается на точном оборудовании. Поэтому, она характеризуется отличными качествами, пригодными для строительных работ. К примеру, производство бруса для строительства дома выполняется в заводских условиях. Каждая отдельная деталь обеспечена возможностью для прочного, надежного и простого соединения. Все элементы будущей конструкции доставляются в специальной упаковке на объект и, благодаря совершенным креплениям, собираются в короткое время.

Какие пиломатериалы наиболее популярны? Что лучше купить?

Сегодня выпускается большой ассортимент пиломатериалов для финишной отделки. Покупатели приобретают евровагонку, различные панели для обшивки стеновых, потолочных поверхностей. Половые доски с современной системой крепления позволят создать идеальное напольное покрытие. Дверные проемы удается красиво оформить, подбирая современные пиломатериалы. Купить деревянную продукцию возможно по разной цене. Первосортные обрезные доски подходят для строительства коттеджей. Для дачных строений существует недорогой сегмент пиломатериалов.

Обрезные и не обрезные пиломатериалы

На обрезную и не обрезную деревянную продукцию спрос примерно одинаковый. Доски, бруски, брусья с обработанными поверхностями обладают эстетичным видом. Достигается высокое качество обрезных материалов, благодаря четкому выполнению технологического процесса.

В результате изделия имеют:

  • ровные, гладкие грани,
  • точные размеры,
  • нужную степень влажности, что исключает деформацию.
Деревянная продукция делается из хвойного и лиственного леса. Хвойная древесина содержит много смолистых веществ, что способствует долговечности предметов из такого дерева. Влагостойкая лиственница позволяет получить качественные и прочные изделия. Поэтому, она служит сырьем для изготовления лаг, балок, иных изделий для бани. Такая древесина применяется также для изготовления вагонки для обшивки дома, половой доски. Данные материалы – это натуральные экологичные изделия, создающие отличную атмосферу в доме. Кроме того, они наделены прекрасными дизайнерскими свойствами с всевозможными оттенками и фактурой. По стоимости хвойная продукция значительно дешевле лиственничной. Однако в наши дни потребители интересуются и пиломатериалами из дуба, бука, осины. Эти продукты обладают красивой текстурой и рисунком.