Режим работы: Пн-чт: 900‒1800

Пт: 900‒1700

Сб: 1000‒1600

Дубовая доска: преимущества использования материала, продажа в Москве

Очень часто при отделке напольных покрытий используется такой материал, как массивная доска для пола из дуба. Дерево издавна считается одним из самых престижных материалов, отличающихся, прежде всего, великолепным внешним видом. Древесина преобразит до неузнаваемости любую комнату. Интерьер сразу наполнится шиком и роскошью. Среди древесных пород именно дуб пользуется особой популярностью, поэтому массивная доска для пола, сделанная на основе дуба, ценится больше всего. Дуб — это самый прочный материал, который превосходит многие другие древесные материалы. Ему не страшны никакие механические воздействия, даже самые тяжёлые предметы мебели не испортят внешний вид дубового покрытия. Основное преимущество напольного покрытия из дуба заключается в том, что оно способно прекрасно отталкивать влагу. Этот материал можно смело использовать даже в помещениях с повышенной влажностью. Помимо того, при большом желании можно воспользоваться им для декорирования внешних элементов дома, например, для обустройства балкона или веранды. Такой материал способен выделять биологические вещества, которые способствуют созданию оптимального микроклимата в доме. К тому же ни о какой аллергии и речи быть не может, поскольку дубовая доска — это полностью экологичный продукт. На дубовую доску у нас установлена очень привлекательная цена. Убедитесь в этом сами! Станьте нашим клиентом, сэкономьте свои деньги и подарите своей семье комфорт и уют.

Отделка дубовой доской

Дубовый паркет ценился испокон веков благодаря своей надежности и изысканности. Настоящие шедевры паркетного искусства до сих пор украшают старинные замки и даже века не тронули их. Помимо прекрасных эксплуатационных характеристик и презентабельного внешнего вида, произведенная по современным технологиям массивная паркетная доска из дуба имеет такие преимущества: · экологичность – покрытие из натуральной древесины высшего сорта, может использоваться в абсолютно любых помещениях, включая спальни и детские; · широкий ассортимент – на рынке представлено множество коллекций массивной паркетной доски из дуба разных оттенков и фактур, с финишным покрытием в виде лака или масла; · статус – массивная доска формируется из цельных кусков древесины высшего сорта и такое напольное покрытие полностью выглядит на свою стоимость, подчеркивая изысканный вкус хозяина квартиры или дома; · широкие возможности для дизайна – паркет великолепно подходит под различные стилистические направления и особенно гармонировать будет с классикой. Цена на паркет из массива полностью оправдана за счет его долговечности и прочности – покрытие прослужит исправно не один десяток лет, при должном уходе сохранит свой прекрасный внешний вид.

Как ухаживать за паркетом из дубовой доски?

Уход за паркетом должен осуществляться с учетом типа покрытия, которое использовал производитель для своей продукции. Следует подбирать соответствующие щадящие моющие средства. Общим для разных покрытий является то, что ни лак, ни масло не любят чрезмерной влаги. И хоть современные производители делают все, чтобы их покрытия были максимально влагоустойчивы, все равно не стоит проводить влажную уборку слишком часто либо делать это с помощью еле влажной мягкой тряпки.

Виды финишного покрытия для дубовой доски

Лак может для финишного покрытия использоваться глянцевый либо матовый. Выглядит просто роскошно и эффективно выполняет защитные функции. Среди недостатков – невозможен локальный ремонт и в случае возникновения необходимости обновить слой лака, делать это придется для всей поверхности. Масло – прекрасное натуральное покрытие, сохраняющее эстетичность и красоту древесины. Неплохо справляется с защитными функциями. Масляный слой может успешно обновляться в разных участках, без необходимости замены всего покрытия.